Спагетти карбонара

8 февраля 2011 - Пилипенко Марьяна
article419.jpg

- Так, закатали рукава. Сейчас, сделаю Гагу погромче... Начинаем творить. Бекон нарезаем на мелкие кубики. Ай, мой пальчик! Э, где пластырь? Дальше. Наливаем в сковороду оливковое масло и поджариваем бекон на среднем огне. Ой, ну в подгоревшем беконе есть своя прелесть... Черный... эээ... стройнит! Ладно, сгодится...
Кладем спагетти в кипящую воду и варим. А почему эти макаронины не хотят разлипаться???

Потому что она не в том месте и не с той музыкой. А еще просто неважно готовит. Но лично нам известны места, где об этих вещах думать не приходится. Там и вкусно, и звучно. Первое - благодаря усилиям ресторанной компании "Росинтер". Ну а второе - не без труда студии "СаундСервис", разработавшей СаундДизайн-программы для четырех проектов заказчика: IlPatio, Планета Суши, CostaCoffee и TGI Fridays. Фрагменты работы можно послушать в Портфолио.

Более подробную информацию об услуге разработка музыкальной концепции для торговых помещений вы можете узнать, позвонив по телефону 662-9-552 или связавшись через форму связи с отделом СаундДизайна.

 
Операторов нет на месте

Яндекс.Метрика